Sign in with Twitter

Username:

Niken Manja @niken_manja Di CD Pria Dewas

Niken Febriyani |Wild girl | Agresif | Masih sempit | Love HARDCORE Fuck | Treat me as your Dirty Slut on bed and take your hard Cock in my red Pussy :)

294 Following   3,604 Followers   1,037 Tweets

Joined Twitter 5/29/12

Reverse Tweets
Lemesss.. Habis dilontein n dimandiin pejuh sama @rockinbanana1 ssshhhSsshh.. Like ittt https://t.co/fX3CdHBzevPengeeen di giniin lg :( https://t.co/UY8cQxCQT5"@rockinbanana1: yeayy! my dirty litle cumslut @niken_manja is back! let me fuck you! ;)"
8/21
2015
Hii tuann.. Kmn aj?? https://t.co/mf3mo0xQoF
8/20
2015
Malas ah sama kamu.. Ngentot nya kamu gak kasarr.. *ngambek sama pacar* Sebelll
8/12
2015
Iyaachhh https://t.co/AVdnjLCABOPagi2 sangee... Pengeenn di lontein lagiiiiii :(
8/9
2015
Hmmm.. Tahu aj klo gw suka di lontein lo.. *remas kontol lo* https://t.co/vG6Pnxy3Vt
8/8
2015
Kangeen di giniiinn... http://t.co/1B6Ofz3UWu"Sangee..mana pacar jauh..arghh pengenn di hajarr yg perkasa..uurghh
8/2
2015
Pacar gua sering bilang gue "lonte doyan pejuh lo" Agak nyesek, tapi gk tahu knapa gua sukaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
7/30
2015
Arrgh.. I like it syg :-* "@leonard314: @niken_manja haii lonte niken penggen pas kamu bobo aku masuk ke kamar kamu aku anal kamu
3/1
2015
Udah bg.. *remas kontol abg* "@jongoskuli: @niken_manja follow bang dong neng hehehe bar making mantap dan nikmat hehehe"Urrghh.. like it :-* @jongoskuli: @niken_manja @badguyforyou abang mau ikutan ngentotin kamu sambil ikat tangan sama kaki kamuUrghh yeshh.. *makin keselek* ampunn tuann..@badguyforyou: @niken_manja *sodokin dlm ke tggorokan km.tahan diaitu. telen tuh kontol! telen!Buka twitter..bawaanya sangee mulu...sangeee nya serasa pengen di entot hardcore n di gilir kontol2 perkasa.. aaachhhh #efekmemekbasahArrghh *keselek kontol tuan* sshhh mmmmhhhp @badguyforyou: @niken_manja lonte bodoh! *jambak kpala. sodokin kontol ke mulut.entot! lonte !"Urghh yesh.. like it sir! @badguyforyou: @niken_manja *ludahin mulut km yg terbuka. cuhh!! bilang! minta ijin ke kontol Ku! *jambak rambutAah tuan.. *pegang n remas kontolnya* "@badguyforyou: @niken_manja *plak.. plakk! tampar pipi* ludahin muka *cuhh! lonte bodoh!Hmm.. apa yah lupa nih tuan..hehe @badguyforyou: @niken_manja bilang APA dulu klo mW dientot mulutnya? ;)"Deepthroat me sir! "@badguyforyou: lonte kontol gw si @niken_manja akhirnya ada suaranya lg. enak nih. kayaknya pagi2 enttiotin mulutnyaHmm.. masa sihh? "@ki_djantan: @niken_manja sama dunk kita say ;)"Iyaa.. sukaa bgt. knp gtu? "@ki_djantan: @niken_manja suka hard seX jg yah? ;)"
2/28
2015
Sodokin ke mulut niken aja.. hehee RT @syaifulbachri06: Sore2 mati lampu udah gtu tegang lagi kontol gmna neh"Pengeewn di gituinnn :( "@hornykids1: Pecun bangsat. Uggggg tampar pantat sambil entot http://t.co/6dhIgzwt8v"Pengeeen di entot kayag gini... arrrghhhhh RT @.hornykids1: Entot brutal memek mommy http://t.co/hZWilxVEwd""
2/27
2014
Pengennn bgt diginiiin :( http://t.co/6RGvGvqfMs cc @Asal_goblex
9/21
2014
Aarghhh fuckk me hard sir! "@badguyforyou: *posisin bokong kamu, anal in bokong kamu.. RTAhhgg. Ahhg RTYhaaaa tuaannn "@badguyforyou: Yuk ;) sini gw lontein RBugil di kmr ssndiirian, beerharap ada yg dtang, n perkosa niken siang" gini *ngkhayaal*
9/11
2014
Lihaat ava nya @pisang20 gak kuatt, bikiinn pengen :(
9/9
2014
Maanaaa? Mauuu dong yg kerassss "@BoBotak7338: @niken_manja ahhhhh sangapnyaaaa dh kerassss nihttp://t.co/v9DFU0uDVi pengeennn di entot'in kayag giniii :(Avanya @BoBotak7338 bikiinn pengennnn., jdi pengennn di entot pake yg di avaaa :(
8/16
2014
Uuurghh., entot niken yg kasar Babyy!! "@evan_drino ikat niken di kursi,kaki ke atas terikat,trs batang aq masukin memek dan lobang pantatI wanna be the girl as in the picture.. Love being fucked some guys "@GiveHerPain: http://t.co/NSioXIae7a"โ€œ@GiveHerPain: They say Sunday is a day of rest....but for this hoe it's a day for her to get some work in http://t.co/0MMEqlRgRbโ€
Retweeted by Niken Manja
8/10
2014
Iya., Niken suka di entot kasar... Lu kalo ngentotin cewe suka g'mana? "@MatXander: @niken_manja thx yah udh di follow...mank serius lu
8/8
2014
Arrrgh fuckkk, pengen digituin lg :( "@MatXander: @annisa_sange stlh itu gue entot pantatmu smbl mengikat tgnmu di ranjang dan menamparPrnh dientot kyg gt, enak bgt.. Pengen lg :( "@MatXander u're my woman bastard ashole fu*cking bitch !!! Yeeaaaah http://t.co/7BHVnPhNkB"Urgh fuck! Mau dong digituin lo! "@MatXander: Brengsek,.Gue mau entot anus km hingga robek + berdarah dan remes toket km sekeras-kerasnya*pasrah dientot km* aahhh "@badguyforyou: *Tarik tangan ke kontol... Nihh.. ;) RT"@niken_manja: Pagi" sangee.. Pengen dientot kasaarHii @azrael_chr15 apa kbr? Kangeen di entot n di lontein km lg :(Pagi" sangee.. Pengen dientot kasaar rasanyaaa :(
8/2
2014
Lagi dm'an., jaringan error lagi., Jancok bgt! Fuck nih jaringan.,Uurghhh fuck., anjing enak ngt digituan! Fuck me harder!! "@badguyforyou: @niken_manja masukin kontol, genjot cepet n dlm2 anal km sambil*rengganin pantat smpe menganga depan kontol kamu* "@badguyforyou: @niken_manja tampar memek km dulu.plakk...plakk...*lansung nungging* "@badguyforyou: Hey lonte ;) aku anal yukk :* Rt"@niken_manja: Sangeee., siang2 gini pengen di entott :(*buka mulut depan kontol kamu* "@badguyforyou: Klo sange gini,selalu kebayang oral sex. Gw suka bgt ngentotin mulut cewe :') *kocokSangeee., siang2 gini pengen di entott :(
7/4
2014
@niken_manja ken kita sex dikamar mandi yuk
Retweeted by Niken Manjamemek km sebecek ini ya wktu ak entot @niken_manja http://t.co/pQls4eLckr
Retweeted by Niken ManjaBoleh *ambil posisi nungging* "@rendi0183: @niken_manja ken kita anal sex yu!"
5/25
2014
@badguyforyou mulut, memek sama pantat niken! Fuck me!Jdi pengen dientotin mereka brdua :( "@sangekboydick: #Bokep Nacho vs Rocco 1- http://t.co/2YvRlSbo3C 2- http://t.co/Q72Udh4OIZ #RetweetAvanya @wallnutz_ bikin pengen., pengen ngedudukin smpe mentok amblas di memek niken., uuurghhhhh
5/14
2014
Apa'an 23? Kecil gituuu -,- "@candrakurr: @niken_manja nih 23cm ku http://t.co/jOoceHFDOQMasa sih 23 cm? Bohong bgt., kcil jg klihatannya di foto "@candrakurr: @niken_manja lonte nih kontol 23cm ku.aku hajar km sama kontolku@niken_manja km mau ga jdi lonte n budak sex ku syg
Retweeted by Niken ManjaYes.. I'm a slut! *gigit bibir dpn kontol kmu smbil tatap liar* "@azrael_chr15: @niken_manja bandel nii org lg ngantor rKangen dilontein, dijadiin budak sex and di entot brutall lg sama @azrael_chr15 aaacch *remas kontolny dri luar clana*Hajar yg brutall baby! *lansung nungging* "@azrael_chr15: @niken_manja ni lonte kmna nihh??kontol gw udh pgn hajar memek sm anal lo!!"
5/13
2014
@badguyforyou aarghhh mau di perkosa habis2an!!Dirumah sndiri, coba ada pacar, pasti udah ngentot smpe kringatan, jd kangeen di anal si ayank :(
5/4
2014
Uurgh yessh, aahh yeachh., don't stop aarghhh "@nikoprime: @niken_manja ellmmmssss *jambak,jilat pundak smpe lehermu, sodok kenceng analnyaAargh suka bgt di panggil lonte, makinn sangee., fuck mkin keras baby! Aaaachhh "@nikoprime: @niken_manja *remes toket kuat,Ouurgh yeshhh.. Aaarghhh *merem mlek mknikmati hjaran kontol kmu* "@nikoprime: @niken_manja ohh yessss *makin keras sodoknya,cekek lehermuAargh fuck! Sodok yg keras n kasar baby! Uurgh "@nikoprime: @niken_manja aaargghhh *dorong km ke meja,bukain clana,sodok analnya,jambak kmHai juga *bales remas kontol kamu* "@nikoprime: @niken_manja hai lonte.*remes toket dari blakang*
5/1
2014
Mauuu bgt.. Arrgh "@badguyforyou: @niken_manja mau dilontein? Follback sini ;)Sodokin yg dalem n yg kasarrrr! "@badguyforyou: @niken_manja *usap2in lubang kontol ke hidung km dulu,Anjing! Bikin pengen dilontein lg :( "@badguyforyou: Hey lonte@niken_manja ! Follback ya, *jambak kepala, sodokin kontol ke tggorokan kamu,Bru bangun bobo nich.. :) "@azrael_chr15: @niken_manja lg apa kmAargh tahu aja yg nikeen suka *buka mulut+julurin lidah* "@badguyforyou: Hey lonte! Aku mw buang sperma nih! ;) buka mulut! *jambak kepala
4/30
2014
Memek benar2 basah total gara2 diperkosa brutal sama @azrael_chr15 memek sm pantat niken habis di garap sama do'i.. perkasa bgt ngentotnya!Udh gak pake line yank, ym jg gk bsa dibuka :( yah, pdahal pengen diperkosaa kamu habis2an :( "@azrael_chr15: @niken_manja ada lineError knpa? Bles dm nya syg! @azrael_chr15: @niken_manja DM eror mulu say...sange nihUurgghh sangee bgt lihat kontolnya yg beruratt, gk kbayang di genjoot pkee ituu.. Aaachhh "@Brondong_polos9: sangee http://t.co/gPHgpJ6I0MLanjut di DM aja yuk baby! Biar lebih intim n hot!! "@azrael_chr15: @niken_manja oouuw pgn diperkosa ya?Aarghh suka bgt digituan! Fuck, *pasrah jdi budax sex kamu* RT "@azrael_chr15: @niken_manja pegang pala smbil jambak!kontol sodok2 mulutJadi sangeeee gara2 mentionnn n di bringasin samaa @azrael_chr15 jdi basah n pengen diperkosaa kayag lonte lagii :'(Aargh yesh! Gluuuk, *keselek kontol gede kamu* Aahh "@azrael_chr15: @niken_manja masukin kontol ke mulut km smp mentok!errnghhhh!!!jambak!Uurghh glukkk,. *keselek kontol gede kamu* aarghh "@azrael_chr15: @niken_manja masukin kontol ke mulut km smp mentok! tampar pipi PAAKK!Hii jugaa *buka mulut depan kontol kamu* "@azrael_chr15: @niken_manja hei perek. *jejelin kontol ke mulut smbil ludahin mulutUghhh gede bgt, psti sodokannya bringas! Aarghhhh bkin memek basahh "@boyzzkeren: @tante_yuanita nih kntolku syg http://t.co/vxxImIkf2yAwwhhh uugh "@adithothauseX: @niken_manja main anal yuk sygPengenn bgt digituin jgaa., aarghh "@riky_full: @chintyaisvian :* Kalo bangun pagi kaya gini gmn? http://t.co/4BBD8FpNI0@niken_manja. Sni syang om koyak lubang memek km ouuugghhhh
Retweeted by Niken ManjaAkhirnyaa bisa buka twitter lg.. :)Niken suka bgt di deepthroat, smpe berliurann.. Achh "@evan_drino: Aq pengen deepthroat mulut qmu...batangqu masuk sampai kerongkongan....Ahhh pengeennn digituinnn :( "@evan_drino: @laraseksi kulinya entotin mmk laras...aq sodok anus laras ya....double penetration..enaakk
4/27
2014
Nebak j "@IndRa69suka: Lihat dr mana letoyy..."@niken_manja: Gak aahh, situu psti ngentotnya letoyy, niken sukaa nya yg Kasarr ngentotnyGak aahh, situu psti ngentotnya letoyy, niken sukaa nya yg Kasarr ngentotnya!! "@IndRa69suka: Mari gw entot."@niken_manja: Hujann mulu,
1/16
2014
ยซ Prev1234567

0