Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

simple fast healthy food for Urban People at Kompas TV. Follow our http://t.co/FWCiHsKL5O

50 Following   10,673 Followers   2,674 Tweets

Join Twitter 10/20/12

Reverse Tweets
Nih siapa yang suka garnish pake edible flower? Udah ada loh di supermarket besar di Jakarta http://t.co/sIunDPpDC1
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/20
2014
Have a good weekend urban people
Retweeted by Urban Cook Kompas TVExcited mau demo di IPB bogor besok pagi, abis itu mau wisata kuliner bogor ah
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@daffatham udah di post kok di FB :)
10/18
2014
๐Ÿ‘ โ€œ@EdyedoyRiyono: kemarin liat tayangan ulang @UrbanCookKompas, tips nya keren bos... gampang diaplikasikan dlm kehidupan sehari-hari..โ€Gak ada yang susah di Urban Cook, kalo ribet, BELI ajahSelalu excited klo nonton urban cook kompas dibanding tayangan masak memasakโ€ฆ (w/ Andri & @urbancookkompas) โ€” https://t.co/Ld0JQ50H8M
Retweeted by Urban Cook Kompas TVAhahaha โ€œ@dianto_filmgun: Ngakak nonton @UrbanCookKompas lihat ibu hamil habisin satu ekor roast chicken..โ€Selesai menjadi speaker di @ICADartura #ICAD2014 semoga bisa menambah inspirasi yang dateng http://t.co/AwESlXvIPi
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/16
2014
why would you waste doing some thing that you donโ€™t like, when you can spend it and make money doingโ€ฆ http://t.co/Iy8uucwpf6
Retweeted by Urban Cook Kompas TVAkan menjadi speaker di ICAD Kamis ini, silahkan mampir ke @grandkemangJKT jam 3 sore, its free event! http://t.co/GUWM3zCMAA
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@anggunwigati itu bukan kita yg buat tapi salah satu Urban People, tapi bisa di akses lewat FB kita kok http://t.co/wNQ4qmQCwq
10/14
2014
@friel_sit @UrbanCookKompas @m_fajarramadhan coba klik http://t.co/Y6YFJHmfPs terus fast forward ke menit 30 detik 45
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@m_fajarramadhan @friel_sit bener, bisa nonton ulang di @UseeTVcom kok@friel_sit jangan Lupa di Like dan Share sekalian yah, siapa tau sodara atau temen membutuhkan :)@friel_sit tenang, ada kok di FB kita, lengkap plus Photo dan penjelasan step by stepnya, silahkan di Check yah :P https://t.co/Zoxx41Tcn7:D โ€œ@friel_sit: @UrbanCookKompas Saya ketinggalan nonton acara ttg masakan "semua tentang udang" hari ini. Bgmn cara mendapatkan resepnyaโ€@raida_karima barusan ada kokingin tau resep makanan enak nonton urbancook di kompas tv http://t.co/f1HydbBeIn
Retweeted by Urban Cook Kompas TVI learned making donuts when i was working in Crown Melbourne, not a big fan working with Yeast butโ€ฆ http://t.co/fJbyjIQigw
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/13
2014
@yotsubadesu blum pernah coba, tapi penasaran dengan Arizona Tea@risanurFL namanya raw brownies! Ini yah resepnya http://t.co/nS5k4JhFdPHore, selai speculoos, ovomaltine dan selai2 yang biasanya ada diluar negeri sekarang hadir di Indonesia http://t.co/ih3539DY2C
10/12
2014
http://t.co/uY9tHwWYro โ€œ@MadeSandesa2: Nama FBnya apa?RT@UrbanCookKompas @zilhampranandaโ€Weekdays 3.30 @KompasTV โ€œ@Orysaads: @UrbanCookKompas sekarang main hari apa aja? Jam berapa?โ€Udah pernah loh, kita buat udang mayonaise resepnya ada di FB yahโ€œ@zilhamprananda: @UrbanCookKompas kk entar bikin yg bahan dasar nya udangโ€Good morning pancake with berries ricotta & chia http://t.co/Ep3nRXai5n
Retweeted by Urban Cook Kompas TVorang kita lebih suka makan salad pake mayonaise dressing dari pada oil dressing, trus complain knapa masih gemuk padahal udah makan salad ๐Ÿ˜ฒ
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/11
2014
@raida_karima jam 3.30 weekdays@yudithyaulia boleh bingit! asam di glasur itu cuman buat agar dia tetap stabil, boleh juga pake cuka or cream tartarUrban People! nonton Urban Cook yuk buat edisi BEKAL yang Simple Sehat & Sedap @KompasTV
10/10
2014
@jon_farry bisa kok, diganti bagian ayam lainnya@riznugroho yes itu natural kalo dating di pang gang mengecik
10/9
2014
dadar gulung special pake telor yah? โ€œ@zilhamprananda: @UrbanCookKompas kk yuda bikin dadar gulung special donkโ€
10/8
2014
gak suka makanan padang? โ€œ@yudabustara: emang ada yah orang yg tumbuh di Indonesia, yg gak suka makanan Indonesia? blum pernah ketemu sayaโ€Warm Apple Ginger juice always be my mood booster drink to make, simmer Apple Juice and add slicedโ€ฆ http://t.co/K6yVBMszbS
Retweeted by Urban Cook Kompas TVLets cook Tomato Rice, Ayam Goreng Jawa, Kacang Ijo Panacota, Blueberry Crumbs Bar, tmrrw! Call 082110272730 to book http://t.co/Vw7nEb9OX4
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/7
2014
MSG itu aman kok, asal sdikit aja yah :P Yuk baca resikonya kalo keseringan makan http://t.co/efP5DoKO1B@UrbanCookKompas *revisi* Usul pindah jadwal tayang jadi weekend, min.. Cc: @kompastv :'3
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/5
2014
Selamat Hari Raya Idul Adha Urban People! Bosen daging kambingnya cuman di sate? Liat http://t.co/wNQ4qmQCwq aja http://t.co/X8f4YQjBuO
10/4
2014
Mau goodie bag GRATIS dari Kokiku TV? Yuk, samperin booth kita di Grand Indonesia West Mall lt. 5 malam ini. See you! http://t.co/H8Co6l9oEL
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@8520_E860 sore jam 3.30 mas@DilaAzyyati cemil buah aja :)Di jus aja enak lohโ€œ@DilaAzyyati: @UrbanCookKompas chef aku mau nanyak resep makanan untuk diet?aku kurang suka sayur gimana dong chef?โ€
10/3
2014
Penting gak sih pake sarung tangan kalo masak di TV?nugget sehat aja https://t.co/Sjm7i7nYk5 โ€œ@TheFoxeAan: @UrbanCookKompas mas masakan yg enak untuk dibawa skolah apa?? Please buat tugasโ€
10/2
2014
Hahahaha โ€œ@pwfebriani: aku enggak pernah dibolehin makan sayap ayam, katanya entar bs terbang :o "@UrbanCookKompas: Hey, tau gak Mitos2 iโ€@indriyanisantos alat alat urbannya biasanya di jadiin hadiah loh di http://t.co/wNQ4qmQCwq :)Wahh episode ini maincoursenya hampir sama kayak yang wktu ujikom dsekolah dulu cuma aku beef @UrbanCookKompas @yudabustara jdi nostalgia ๐Ÿ˜…
Retweeted by Urban Cook Kompas TVHey Urban People! tau gak Mitos2 / hal2 Pamali dalam makanan apa aja ?
9/30
2014
This is something that you won't miss. 'Food Styling and Photography' session w/ @yudabustara and @adhatogi :) only at #EATARTLOUD
Retweeted by Urban Cook Kompas TVGak perlu ke Belanda, di jakarta juga udah ada speculoos jam #iloveJakarta http://t.co/YgBpaJOO9v
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/29
2014
kamu merasa chef handal dan mengerti banyak hal soal dapur? coba ikuti test berikut ini para Urban Chef! http://t.co/jX9Me3Aefs
9/28
2014
Have a good weekend urban people!Ada di fb urban kok sayang โ€œ@onenovyasari: @UrbanCookKompas mau minta resep yang episode tahu dongggg kakaknyaaaaa ;))โ€Terima kasih @Joy_magazine dan MODENA Chef @yudabustara sudah hadir di showroom #MODENACookingClinic Happy weekend http://t.co/1t2L0itIAW
Retweeted by Urban Cook Kompas TVHari ini #MODENACookingClinic di showroom MODENA bersama Chef @yudabustara dan pembaca setia @JOY_Magazine http://t.co/wkNoNsSv1C
Retweeted by Urban Cook Kompas TVPizza time ! My favourite wud be Quattro Formaggi, what Yours? http://t.co/vVuU0fVVoJ
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/27
2014
TGIF! Livechat bersama @yudabustara sudah dimulai. Langsung ke http://t.co/Fzce9f4Deh #HealthyLifestyle
Retweeted by Urban Cook Kompas TVTema livechat kali ini adalah tips agar si kecil suka makan sayur. Buruan gabung Frutarian Mom! Waktunya 1 jam ya :) http://t.co/Hqb9vHYdcn
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/26
2014
Di tengah tengah break masak http://t.co/NtRLfKFTYE
Retweeted by Urban Cook Kompas TVGood Job Guys! โ€œ@faizalap_: liat nih https://t.co/mx2ZtkYEd1 chef ,tugas kelompok bahasa inggris yang terinspirasi dari @UrbanCookKompas :Dโ€
Retweeted by Urban Cook Kompas TVLagi lagi eksperimen sama masakan.. gegara liat @UrbanCookKompas jdi makin demen masak :)
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/25
2014
Kapan yah Ikea Indonesia buka? Ingin melengkapi dapur Urban dengan IkeaMinum kopi dengan clover machine di @SbuxIndonesia http://t.co/ACJHf1HMVO
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/23
2014
selamat pagi Urban People, sarapan apa pagi ini?
9/22
2014
Hahaha RT โ€œ@yudabustara: Tuh yang sering ngepost2 "cant wait for weekend" ๐Ÿ˜‚ http://t.co/BG8TT2MHvwโ€Begini kondisi kalo orang liat discount kelengkeng & buncis cuman 10rb seplastik di @LotteMart_ID ๐Ÿ˜† http://t.co/LM3XEtn3Uq
Retweeted by Urban Cook Kompas TVBerat badanmu makin bertambah atau justru merosot drastis? Bisa jadi tanda metabolisme tidak lancar tuh.
Retweeted by Urban Cook Kompas TVProduct2 yg membodohi masyarakat ๐Ÿ˜„ โ€œ@yudabustara: Thank you Style and Decor magazine untuk artikelnya http://t.co/ZCotBi91a7โ€
9/19
2014
senin - jumat jam 15.30 โ€œ@yotsubadesu: @UrbanCookKompas tayang nya tiap hari ya min?โ€https://t.co/PLnrC6TO3v โ€œ@wiwiek_bw: @UrbanCookKompas mau resepnya coklat cookies bs kah??โ€urban cook time now di @KompasTV buat chocolate chip cookies yukhttp://t.co/wNQ4qmQCwq โ€œ@NindyaRU: @UrbanCookKompas nama facebook apa?โ€
9/18
2014
@nufrita @UrbanCookKompas urban cook senin sampe jumat jam setengah 4 sore. :)
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/17
2014
Mozzarella atau cheddar bisa kok โ€œ@heymaretha: @UrbanCookKompas mau nanya dong, tadi onion soup nya pake keju jenis apa ya? Danke ๐Ÿ™โ€30 min lagiโ€œ@hanandito: @UrbanCookKompas nungguin urban cook.......โ€Oreo soft cookies ternyata ada loh di supermarket Jepang.. Rasanya kayak bolu ๐Ÿ˜„ http://t.co/m2WLHWrZ3eHave you ever drink spiced juice? Lucky I got my Indian friend taught me one back in college This isโ€ฆ http://t.co/J1z3EYTZAj
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/16
2014
Banyak cafe2 baru yg menyediakan Quality Coffee, dari biji, tehnik, mesin dll, sebenernya Indonesia suka kopi apa sih? Sachet or fresh?
Retweeted by Urban Cook Kompas TVNonton urban cook yuk di @KompasTV sekarang
9/15
2014
Thank you @jawapos for featuring me in today's news, Urban People can read it here http://t.co/2HHBgis5g7 http://t.co/k8OytbNFBP
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSeneng banget itu kalo ada orang yg berhasil buat resep saya trus di share ke org tercinta ๐Ÿ˜„ http://t.co/zBEsz2mYH3
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSeneng liat pop up market zaman sekarang, banyak home industry yg creative & banyak yg mensupport Hidup sehat
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@radengiita gak jauh kok
9/14
2014
pie crust aja! โ€œ@radengiita: @yudabustara Punya biskuit kelapa yang dicuekin, asiknya dibikin kreasi makanan apa ya, chef?โ€
9/13
2014
Hehe thank you Naya, thanks juga @GogirlMagazine โ€œ@NayaMcDunn: There you go kakak! @yudabustara #GoGirlMagzSept14 http://t.co/kd9Vk6x2Vpโ€
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/12
2014
@rafidalif https://t.co/UYLSsheKs7 kakaknya takoyaki nihBanoffee Pie photobomb! ๐Ÿ˜‚๐ŸŒ #cookingclass #banoffeepie @yudabustara @anitarachmalia http://t.co/ImY21Rhmzq
Retweeted by Urban Cook Kompas TVRadio terakhir yang saya kunjungi hari ini http://t.co/F867iac9iv
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/11
2014
Join my class, Sept 10 at 10am @Ranch99Market Pondok Indah, Register Now, OnLY 5 seats to go! Contact 082110272730 http://t.co/7II7xLFt19
Retweeted by Urban Cook Kompas TVDulu waktu kerja di Hotel jadi housekeeping, benci bgt kalo disuruh bersihin water boiler bekas masak mie instant http://t.co/tzz3N9yj9o
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/8
2014
Good night. latte Art in Dolce Gusto anniversarry http://t.co/DATLzIZ80B
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSelamat istirahat urban PeopleJoin the class, Sept 10 at 10am @Ranch99Market Pondok Indah, Register NoW, OnLY 5 seats to go! Contact 082110272730 http://t.co/SqWIYXuWGT
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/6
2014
Ada banyak kok di http://t.co/wNQ4qmQCwq banyak yg berhasil loh โ€œ@maulidintan: yudabustara kasih ide bisnis di daerah kampus dong chef heheโ€Ini yg mau resep Chocolate peanut butter lava cake http://t.co/wZHTsDvxNL
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSetahun yg lalu dikirimin photo ini sama Urban people, dia berhasil recreate menu Urban dan buat business Restonya http://t.co/u9lC9zXD58
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/4
2014
Kata siapa vanilla extract gak ada yg halal? Ada kok nih di Titan, product2 yg melewati BPOM pasti aman kok http://t.co/k6RBQNxelb
Retweeted by Urban Cook Kompas TVhttp://t.co/uY9tHwWYro โ€œ@febyakbari: @UrbanCookKompas min, kalo mau liat resep dari episode yg sudah lama gimana caranya min?โ€
9/2
2014
ยซ Prev1234567

0